Eau dynamisée et NASH

Publication scientifique :
Eau Osmosée dynamisée et NASH (syndrome métabolique)

Paru en mai 2020

Le Centre H2E mène des expérimentations sur les effets de l'eau osmosée dynamisée, en particulier sur le règne végétal, et s'intéresse aux travaux sur l'animal et aux potentiels en santé humaine.

Une première publication rend compte des perspectives considérables d'une meilleure compréhension de l'eau, son rôle, son fonctionnement. (Cf Marc HENRY, "L'eau et la physique quantique" & "l'eau morphogénique")

Le résultat des travaux scientifiques menés à l'INSERM par Franck AIMOND en collaboration avec notre partenaire la société NATARYS www.natarys.com sur l'effet de la consommation d'eau osmosée dynamisée sur le syndrome métabolique dans un modèle de souris, a été publié dans "Food and Chemical Toxicology".


https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S027869152030291X


Effects of biocompatible dynamized water consumption in
the prevention of the metabolic syndrome


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